復興×エールプロジェクトは、台風15号、19号、21号で被害を受けた千葉県房総地域の生産者と飲食店をつなげ、新たなメニューを開発するプロジェクト。

第1弾は市原のはつみつ農家/ワンドロップファーム×木更津で100年以上続く老舗料理店/宝家×木更津市唯一の養豚場/平野養豚場

平野養豚場で丁寧に育てられたSPFポークで作ったかつ丼に宝家秘伝のたれをたっぷりとかけ、四季折々の味を楽しめるワンドロップファームの百果蜜をかけていただきます。

旨味あふれる豚肉の味わいに、繊細なたれが絡み、そこにはちみつの甘さがアクセントなり、甘じょっぱい風味が口いっぱいに広がる絶品のたれかつ丼に仕上がりました。

かつ丼×はちみつの味わいを感じられるのは、(おそらく)宝家だけ!

ぜひ、一度ご賞味ください。

<それぞれのお問い合わせはこちらから!>

宝家

ワンドロップファーム/オンラインショップ

平野養豚場

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です